Deutsch
Nederlands


Lurisia "Sei"

Namhafte und reinste Zutaten wie das Mineralwasser Lurisia, italienisches Gerstenmalz und Buchweizen aus den Tälern der Region Monregalo – eine unerwartete Würze, die unser Geheimnis bleibt. So entsteht Lurisia Sei, das mit Weinhefe gegorene Bier mit seinem unvergleichlichen, gewinnenden Aroma.

Es besticht durch seinen schönen, leicht opaken Orangeton und einen Hauch moosiger, feuchter Noten, über die sich eine intensive Fruchtigkeit von Pfirsich, Traube, Melone und weißen Blüten sowie eine deutliche Würze legt. Das Aroma verliert kaum an Fülle, umschmeichelt den Gaumen mit einer gewissen Süße, fast wie bei einem Weißbier, und hat dank seiner mittleren Intensität einen langen Nachhall.

Ideal als Aperitif geeignet oder als Begleiter zu leichten Gerichten und Vorspeisen sowie teils zu Fisch.

Temperatur: 10/12 °C