Deutsch
Nederlands


Fein perlend, innen und außen

Bolle ist, wie sein italienischer Name andeutet, leicht mit Kohlensäure natürlicher Herkunft versetzt, und stammt aus der Fonte dei Pini und der Fonte Santa Barbara. Beide Varianten sind ebenso rein und weich, denn sie zählen zu den europäischen Mineralwässern mit dem geringsten Gehalt an festen Rückständen. Sie unterscheiden sich in Inhalt und Flasche: Bolle Winner, befindet sich, wie sein stilles Gegenstück, in einer Flasche mit der sprichwörtlichen Eleganz des made in Italy, während sich Bolle Alu, wie sein stilles Pendant, in einer Mehrwegflasche befindet.

Perfekt, glasklar und mit allerfeinsten naturbedingten Schwebeteilchen. Perfekt geruchsneutral. Perfekt ausgewogenes, neutrales Aroma dank der geringen Konzentration an Mineralstoffen. Pure Reinheit des Geschmacks.

Der optimale Durstlöscher ist unvermischt und bietet sich als absolut neutraler Begleiter der gesamten Mahlzeit an. Es überdeckt oder beeinflusst das Geschmackserlebnis nicht, sondern steigert es, indem es den Gaumen quasi neutralisiert.Ganz gleich, ob still oder fein perlend, dieses Mineralwasser sollte immer ohne Eis, in klaren Gläsern und möglichst mit Stiel serviert werden. .

Temperatur: 13/17 °C