Deutsch
Nederlands


Das unkonventionelle Aroma der Bierbraukunst

Das der Kreativität Teo Mussos, eines anerkannten Meisters der Braukunst, und unseren hervorragenden Zutaten entsprungene Bier, Birra Normale, wurde gemäß den Traditionen und nur mit ausgewählten italienischen Zutaten gebraut: reines Wasser der Seealpen, in den Tälern des Piemont angebautes Gerstenmalz und Hopfen sowie Hefe. Da es nicht pasteurisiert ist, schmeckt es besonders gut und spiegelt das volle Aroma eines Biers traditioneller Brauart wider.

Im Glas weist es eine klare, strohgoldene Farbe mit feinblasiger, stabiler weißer Schaumkrone auf, die seinen Duft bewahrt. Das intensive Malz-, Kräuter- und Hefearoma wird durch die leichte Versetzung mit Kohlensäure zusätzlich verstärkt. Im Mund entfaltet sich das Honigaroma und verbindet sich harmonisch mit den bitteren Hopfennoten, die am Gaumen lange köstlich nachklingen. Ein angenehm kräuterartiges Aroma.

Eignet sich ideal als Aperitif und ist ein Bier, das auch ausgesprochen gut zu vielen Gerichten und zu Pizza passt.

Temperatur: 10/12 °C